Analisis Pengaruh Kualitas Produk dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen pada Toko Sirih Girk di Pasar Roga - Desy Melyanti Br Tarigan; Aprinawati Aprinawati (Lembaga Riset, Publikasi dan Konsultasi JONHARIONO, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Produk dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen pada Toko Sirih Girik di Pasar Roga Berastagi. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan teknik pengumpulan data melalui penyebaran kuesioner kepada 100 responden sebagai sampel yang dipilih secara Purposive Sampling. Teknik analisis data yang digunakan meliputi uji validitas dan reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis linier berganda, uji t, uji f, serta koefisien determinasi dengan menggunakan program SPSS Statistics 27.0 for windows. Hasil analisis menunjukkan bahwa kualitas produk dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Toko Sirih Girik di Pasar Roga Berastagi.