Strategi Komunikasi Digital Instagram @Image.Mgt Dalam Membangun Brand Awareness - Za'in, Farah Alya; Amalliah; Cindy Yunita Pratiwi (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi komunikasi digital yang dilakukan oleh Image Management melalui konten Instagram @image.mgt dalam membangun brand awareness. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif kualitatif berlandaskan paradigma konstruktivisme. Teknik pengumpulan data dilakukan melalui wawancara semi terstruktur, observasi konten Instagram, dan dokumentasi. Peneliti menganalisis data menggunakan model komunikasi The Circular Model of SoMe oleh Regina Luttrell dan tingkatan kesadaran merek menurut David Aaker. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Image Management memanfaatkan Instagram sebagai portofolio digital untuk memperkenalkan artis-artisnya kepada publik dan brand melalui konten kegiatan dan karya para artis. Konten yang dipublikasikan tidak hanya menyampaikan informasi dan menarik perhatian pengikut tetapi meningkatkan kepercayaan masyarakat, terutama kepada brand yang ingin bekerja sama. Kesimpulan dari penelitian ini adalah pemanfaatan fitur Instagram secara optimal dan pengelolaan konten yang terbukti efektif dalam membangun brand awareness secara digital.