Pengaruh Kampanye “Semua Ada Di Shopee” Terhadap Tingkat Kepercayaan Pengguna E-Commerce Di Tangerang Selatan - Nayla Nurially Sofyan; Nabila Kanaya Winata; Sadiyah El Adawiyah (CV. ITTC INDONESIA, 2026)
This study aims to analyze the influence of the