Analisis Tokoh dan Penokohan dalam Naskah Drama “ Pada Suatu Hari” Karya Arifin C. Noer sebagai Bahan Pembelajaran Sastra di Sekolah Dasar (Pendekatan Psikologi Sastra) - Mela Yohana Bakkara; Yusra D; Annisa Alin Melia; arifahp2 (Pendidikan Dasar - Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta, 2025)
This study aims to analyze the characters and characterization in the drama script