Implementasi Edukasi Gizi Seimbang “Isi Piringku” dalam Meningkatkan Pengetahuan Siswa di SMP Negeri 3 Meulaboh - Gusti Adelia Putri; Nova Ramadhan; Nur Indah Safira; Marniati (CV. Wadah Publikasi Cendekia, 2025)
Masalah gizi ganda (malnutrition double burden) masih menjadi perhatian serius di Indonesia, termasuk di kalangan remaja sekolah. Rendahnya pengetahuan tentang gizi seimbang berkontribusi terhadap kebiasaan makan tidak sehat yang berdampak pada status gizi dan prestasi belajar. Kegiatan pengabdian ini bertujuan meningkatkan pengetahuan siswa SMP Negeri 3 Meulaboh tentang gizi seimbang melalui edukasi