PERILAKU KONSUMEN KEDAI 88 DALAM KEPUTUSAN PEMBELIAN MENGGUNAKAN APLIKASI GRAB - Jason Laurensius Setiawan (Universitas Widya Kartika Surabaya, 2025)
Perkembangan teknologi yang cepat dalam periode globalisasi ini telah menghadirkan berbagai inovasi baru di banyak sektor, termasuk kemudahan yang dirasakan konsumen ketika membeli produk melalui aplikasi Grab. Penelitian ini ditujukan untuk memahami cara konsumen membuat keputusan beli melalui aplikasi Grab. Metodologi yang diterapkan adalah kualitatif dekskriptif, metode pengumpulan data yang dilakukan dengan memilih narasumber yang memebuhi kriteria yang telah ditentukan oleh peneliti yaitu wawancara 8 orang yang pernah bertransaksi di kedai 88 menggunakan aplikasi Grab serta berdomisili Surabaya.