Pengembangan Platform Komunitas dan Agregator Perangkat Keras Jaringan “UKIS HUB” Berbasis Web Dengan Arsitektur MVC - Divia Fariza; Dzaky Setya Nugraha; Rio Ferdinand; Susana Dwi Yulianti (Jompa Research and Development, 2026)
Seiring berkembangnya inovasi teknologi di masa kini membuat pengguna harus semakin selektif dalam memilih produk termasuk perangkat keras jaringan. Namun, referensi mengenai ulasan dan diskusi komunitas seringkali terpencar di berbagai platform yang berbeda sehingga menyulitkan pengguna untuk mendapatkan informasi yang komprehensif. Penelitian ini bertujuan mengembangkan