Optimalisasi Kesadaran Postur Tubuh dan Penggunaan Gadget Sehat dalam Pencegahan Forward Head Posture Anak Sekolah - Raufina Riandhani Mulyoto; Ni Nyoman Melani Karang; A A I Ayesa Febrinia Adyasputri; Hendika Dwinanda Wicaksana (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STIKes Banyuwangi, 2026)
Forward Head Posture (FHP), also known as