ANALISIS PESAN DAKWAH DALAM KONTEN VIDEO INSTAGRAM @LUTHFIHINELO - ZANNATI, RISMA NELLA; Hariyanto (Universitas Muhammadiyah Metro, 2025)
Dakwah digital melalui Instagram telah menjadi fenomena populer, salah satunya adalah akun @luthfihinelo dengan konten animasi