Generasi Antara: Refl eksi tentang Studi Pemuda Indonesia* - Suzanne Naafs; Ben White (Universitas Gadjah Mada, 2012)
Tulisan ini menyajikan tinjauan refl ektif tentang studi pemuda Indonesia. Bagian utamanya membahas sejumlah ide kunci tentang pemuda, terbagi dalam tiga subbagian utama yaitu tentang “pemuda sebagai generasi”, “pemuda sebagai transisi” dan “pemuda se bagai pencipta dan konsumen budaya”.