Analisis Semiotika Roland Barthes pada Iklan “Good Day Duet” Dua Rasa Jadi Satu Lebih Seru - Yohanista Yunita Felixia; Sarah Gita Cahyarani; Anjani; Rika Istianingrum (Shofanah Media Berkah, 2026)
Berdasarkan penelitian yang dilakukan, kajian ini mengulas penerapan analisis semiotika Roland Barthes yang mencakup tiga aspek utama: denotasi, konotasi, dan mitos. Tujuannya adalah untuk mengungkap makna di balik ketiga dimensi tersebut dalam iklan Good Day Coffee. Temuan penelitian terhadap iklan