Analisisi Kesalahan Mahasiswa Matematika Unu Blitar Dalam Menyelesaikan Soal Matematika Materi Fungsi Berdasarkan Kriteria Watson - Ardhi Sanwidi (Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan kesalahan apa saja yang dilakukan mahasiswa matematika UNU Blitar dalam menyelesaikan masalah matematika pada materi fungsi berdasarkan kriteria Watson. Kriteria kesalahan yang dilakukan mahasiswa adalah kesalahan data hilang dan kesalahan manipulasi tidak langsung. Mahasiswa mendapatkan jawaban tanpa didasari alasan atau menggunakan cara yang tidak logis menyelesaikan masalah. Selain itu mahasiswa juga kurang teliti dan kurang memahami soal sehingga subjek tidak mendapatkan data atau informasi yang terdapat dalam soal.