Pengembangan Video Pembelajaran Video Animasi Berbasis Canva “CAKPRA” tentang Keteladan Perjuangan Rasulullah pada Pembelajaran PAI Kelas 5 SD - Ratu, Dinastiara Camila; Safitri, Novia Hani; Azzahra, Ratih Fatimah; Aeni, Ani Nur (Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) Institut Agama Islam Tarbiyatut Tholabah (IAI TABAH) Lamongan, 2025)
This article describes the use of the animated video