Penciptaan Film Dokumenter “Legacy Of Tobacco Deli” Menggunakan Objective Camera Angle - Fabio Fahrezi Canavaro; Suryanto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2026)
Penulis ini membahas penerapan teknik Objective Camera Angle dalam pembuatan film dokumenter berjudul