Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Desa Sandey Konawe Selatan Melalui Pengembangan Batako Interlock Abu Sekam Padi: Penelitian - Edward Ngii; La Welendo; Ridwan Syah Nuhun; Muammar Makmur; Rini Sriyani; Fikri Aris Munandar; Slamet (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
Sandey Village, Angata District, South Konawe has rice husk waste potential reaching 390 tons per year that has not been optimally utilized. On the other hand, SME