Penerapan Virtual Expo untuk Pameran Produk dari SMK Telekomunikasi Telesandi: Pengabdian - Bambang Pudjoatmodjo; Vanny Octaviany (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2026)
SMK Telekomunikasi Telesandi Bekasi merupakan Sekolah Menengah Kejuruan yang berfokus pada bidang studi Teknologi dan Komunikasi. Jurusan yang ada meliputi Teknik Komputer dan Jaringan, Rekayasa Perangkat Lunak, Desain Komunikasi Visual Dan TELCO. Sekolah ini berdiri pada tahun 2008 dan saat ini sudah Akreditasi A. Selain itu, Dengan fasilitas yang memadai seperti laboratorium komputer, studio multimedia, dan peralatan telekomunikasi modern, sekolah ini berkomitmen menghasilkan lulusan yang kompeten dan siap bersaing di dunia kerja. Untuk itu SMK Telekomunikasi Telesandi memerlukan sebuah media yang dapat menampilkan produk dan prestasi yang dapat dilihat oleh khalayak ramai tanpa dibatasi oleh ruang dan waktu. Oleh karena itu, kegiatan pengabdian masyarakat ini mengusulkan judul:Penerapan Virtual Expo untuk Pameran Produk dari SMK Telekomunikasi Telesandi . Pendayagunaan virtual expo ini diharapkan dapat membantu pihak SMK Telekomunikasi Telesandi dapat melakukan interaksi, kolaborasi dan aksesbilitas dengan pihak industry, alumni,institusi pendidikan lain.