Manajemen Strategis Pimpinan Sekolah di MAN 2 Kulon Progo dalam Mempersiapkan Implementasi Kurikulum Cinta: Pengabdian - Ansorul Alim; Ridwan Faqih Sihono; Winda Islamitha Nurhamidah; Sabarudin (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2026)
Artikel ini menganalisis manajemen strategis pimpinan MAN 2 Kulon Progo dalam mempersiapkan transisi