Pelatihan Accurate Untuk Meningkatkan Kompetensi Siswa/I SMKN Kota Bekasi: Pengabdian - Indra Wijaya; Iren Meita; Huda Aulia Rahman (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2026)
Program Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) bertajuk