Analisis Sistemik Kebangkrutan Dapur Mami Medan dan Perumusan Kerangka Resiliensi Digital : Penelitian - Yoga Fitriana; Muhammad Irfan Sarif; Yohannes France Limbong; Lamsihar Banjarnahor (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2026)
This study uses a qualitative approach to in-depth examine the failure of the culinary MSME