Peningkatan Daya Saing Produk Seni Melalui Green Marketing Pendukung OVOP di Kabupaten Sidoarjo : Pengabdian - Rizky Nurrochmad Ismail; Mochammad Hatta; Ida Kusnawati Tjahjani (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2026)
Sidoarjo Regency, known as the