Laboratorium Pedagogik: Studi Pengalaman Lapangan dalam Praktik Calon Guru di SMK Swasta GKPI 1 Pematangsiantar : Penelitian - Damanik, Syafti Alfhiza; Siagian, Junita Gresia; Nababan, Irma Julianti; Simarmata, Rifka Kartika; Marbun, Yanty M. (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2026)
This research aims to examine the function of Teaching Practicum (PPL) as a