Jagat Dakwah Nahdlatul Ulama: Dakwah Berbasis Teknologi dan Informasi di Era Digitalisasi dan Disrupsi - Ridho, Ali; Rifa'i, Akhmad; Sujud, Mohammad (IAIN Kendari, 2022)
In welcoming a century of the founding of Jam'iyah Nahdlatul Ulama has launched a program called