Sistem Informasi Pengolahan Data Siswa Praktek Kerja Lapangan Berbasis Web Menggunakan Metode Codeigniter - Fikri Rahmat Junaedi; Rais Farid; Putri Anggi Nurhaliza Utami (PT. Hasba Edukasi Mandiri, 2025)
This research is entitled