Pengaruh Motivasi, Kepribadian Dan Kepemimpinan Transformasional Terhadap Kinerja Karyawan Di PT Bank Capital Indonesia, Tbk - Kevin Robert Junior; Tristiana Rijanti (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Motivasi, Kepribadian dan Kepemimpinan Transformasional Terhadap Kinerja Karyawan di PT Bank Capital Indonesia, Tbk. Populasi dalam penelitian ini sebesar 100 karyawan. Penelitian ini menggunakan metode sensus dengan menyebarkan kuesioner kepada 100 responden secara online. Data yang telah dikumpulkan selanjutnya dianalisis menggunakan SPSS 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Motivasi Berpengaruh Positif dan Signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Kepribadian Berpengaruh Positif dan Signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Kepemimpinan Transformasional Tidak Berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan.