ANALISIS KLASIFIKASI ARAH HARGA KRIPTO MENGGUNAKAN POHON KEPUTUSAN (DECISION TREE): PENGUJIAN KETERGANTUNGAN PADA FITUR LAGGED DAN INDIKATOR TEKNIS - Muhammad Fakhri Cholil; Akhlis Munazilin (Ninety Media Publisher, 2025)
Pasar aset kripto dicirikan oleh volatilitas tinggi, menjadikannya tantangan signifikan dalam prediksi pergerakan harga. Penelitian ini bertujuan untuk mengklasifikasikan arah pergerakan harga harian (Naik/Turun) dari data historis kripto (