Implementasi Kebijakan Pemerintah Indonesia Dalam Mengendalikan Konten Negatif “Ngemis Online” Di Platfrom Media Sosial Tiktok - Salman Hafidzul Haq; Achmad Fauzi; Bungaran Saing; Panji Maulana; Sahrul Sahrul; Akhsanu Amala Ahmad (Inovan Publisher, 2025)
Penelitian ini menganalisis implementasi kebijakan pemerintah Indonesia dalam mengendalikan konten negatif