Implementasi Teknologi Internet Sebagai Solusi Pengentasan Masalah Komunikasi di Desa Nyamuk, Kecamatan Karimunjawa, Kabupaten Jepara - Bakhtiar Alldino Ardi Sumbodo; Andi Dharmawan; Faizah Faizah (Direktorat Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Gadjah Mada, 2017)
Nyamuk Village is a village in the form of an island in Karimunjawa Islands, which is located at 5°48'33.44