Review Deskriptif Buku Psikologi Kepribadian: Teori dan Penelitian Edisi Kesembilan Lawrence A. Pervin, Daniel Cervone, dan Oliver P. John - Nurhamidah, Nurhamidah; Yustiana, Yusi Riksa (PT. AHLAL PUBLISHER NUSANTARA, 2025)
This descriptive review examines the book