Eksploitasi Seksualitas Perempuan Dalam Film : Analisis Semiotika Eksploitasi Seksualitas Tokoh “Srintil” dalam Film Sang Penari - Dzakiyah, Annisa Nur; Syahrevi , Ihsan (Yayasan pendidikan dzurriyatul Quran, 2026)
Penelitian ini mengambil judul