Child Grooming as Sexual Violence in Indonesia - Kezia Grace Harefa; Wisnu Aryo Dewanto (Yayasan pendidikan dzurriyatul Quran, 2026)
Pelecehan anak adalah proses manipulatif yang bertujuan untuk mengeksploitasi korban secara seksual, seringkali dilakukan secara bertahap dan terselubung. Fenomena ini telah menarik perhatian global menyusul dugaan kasus yang melibatkan tokoh publik, seperti Kim Soo-hyun, yang memicu diskusi tentang perlindungan hukum bagi korban kekerasan seksual. Meskipun istilah