Pengaruh Brand Trust dan Customer Rating Terhadap Keputusan Pembelian Produk Facetology Pada pengguna Shopee di Kecamatan Bungku Tengah Kabupaten Morowali: The Influence Of Brand Trust and Customer Rating on Purchase Decisions For Facetology Products Among Shopee Users in Bungku Tengah District Morowali Regency - Sasmita Kasim; Farid; Maskuri Sutomo; Sri Wanti (Universitas Muhammadiyah Palu, 2025)
Penelitian bertujuan untuk menjelaskan pengaruh secara simultan dan parsial pengaruh Brand trust dan customer rating terhadap keputusan pembelian Produk Facetology pada pengguna shopee di Kecamatan Bungku Tengah Kabupaten Morowali. Jenis penelitian menggunakan penelitian kuantitatif dengan sampel sebanyak 99 responden. Metode pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan jenis Non probability sampling dengan Purposive Sampling. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa 1) Brand Trust (X1) dan Customer Rating (X2) secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian produk Facetology pada pengguna shopee di Kecamatan Bungku Tengah Kabupaten Morowali 2) Brand Trust (X1) secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan pembelian produk Facetology pada pengguna shopee di Kecamatan Bungku Tengah Kabupaten Morowali 3) Customer Rating (X2) secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian produk Facetology pada pengguna shopee di Kecamatan Bungku Tengah Kabupaten Morowali.