Mengukur Efek 'Kota Dolar: Peran Pertumbuhan Ekonomi Dalam Memediasi Pengaruh Tingkat Harga Umum Dan Umk Terhadap Ketimpangan Pendapatan Di Kabupaten Mimika: Measuring the ‘Dollar City’ Effect: The Role of Economic Growth in Mediating the Impact of the General Price Level and the Minimum Wage on Income Inequality in Mimika Regency - Rahmi Ani; Edward Edy Teguach Sitinjak; Nadya Agista Talahatu (Universitas Muhammadiyah Palu, 2026)
Kabupaten Mimika, yang dijuluki sebagai