SOSIALISASI OLAHRAGA SENAM GURU INDONESIA DALAM MENJAGA KEBUGARAN JASMANI GURU-GURU DI SURABAYA - Ika Jayadi; Shery Zalillah; Laily Mita; Rini Ismalasari; Dani Primata (FKIP UNIVERSITAS TUNAS PEMBANGUNAN SURAKARTA, 2026)
SGI merupakan langkah positif dalam upaya meningkatkan kesejahteraan guru melalui pendekatan yang holistik, tidak hanya fokus pada aspek akademik, tetapi juga pada kesehatan dan kesejahteraan secara keseluruhan,