Analisis Unsur Intrinsik Dalam Novel Antara Ibu dan Luka Karya Hindhiastinaaa - Juliana Helmalia Sinambela; Junifer Siregar; Vita Riahni Saragih (CV Putra Publisher, 2026)
Penelitian ini bertujuan mengetahui Analisis Unsur Intrinsik Dalam Novel Antara Ibu Dan Luka Karya Hindhiastinaaa. Metode kajian ialah Peralatan bagi Aksesibilitas Tujuan Beberapa kajian . Jika ada Facebook Beberapa Tentu saja . di sini ialah Tujuan adapun diinginkan Diperoleh .Beralaskan hasil analisis novel Hindihastina “Between Mother and Wound” Berikut ini dapat disimpulkan:Tema utama novel Hindihastina