TINJAUAN HUKUM TERHADAP ITIKAD BAIK DALAM PERJANJIAN JUAL BELI TANAH - Ashar Sinilele (Jurusan Ilmu Hukum Fakultas Syariah dan Hukum uin alauddin, 2017)
In article 1338 of the Civil Code of paragraph 3, namely: