Kemasan vakum dan pengaruhnya terhadap pertumbuhan mikroba pada âsale pisangâ - Hendartini, Hendartini; Humam, Zulfah (Balai Besar Kimia dan Kemasan, 2006)
Kemasan vakum dan pengaruhnya terhadap pertumbuhan mikroba pada âsale pisangâ