IMPLEMENTASI MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS ENTREPRENEURSHIP DALAM RANGKA PEMBENTUKAN JIWA ENTREPRENEUR PADA MAHASISWA JURUSAN PENDIDIKAN LUAR SEKOLAH FKIP UNTIRTA - Sudadio Sudadio (FKIP Untirta, 2016)
IMPLEMENTASI MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS ENTREPRENEURSHIPDALAM RANGKA PEMBENTUKAN JIWA ENTREPRENEUR PADA MAHASISWA JURUSAN PENDIDIKAN LUAR SEKOLAH FKIP UNTIRTA SudadioUniversity of Sultan Ageng Tirtayasadr.dio@untirta.ac.id ABSTRAKKeyakinan dan keberani bermimpi berarti kita memiliki visi, visi akan lebih dapat menciptakan kekuatan positif di dalam pikiran kita. Sehingga nantinya akan lebih mampu meningkatkan kemampuan belajar dan kualitas hidupnya. Karena itu saya sangat yakin dengan ungkapan berikut ini: