PERLINDUNGAN HUKUM BAGI KONSUMEN AIR BERSIH ATAS LAYANAN PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM “UE TANAH” KABUPATEN TOJO UNA-UNA DITINJAU DARI UNDANG-UNDANG NO. 8 TAHUN 1999 TENTANG PERLINDUNGAN KONSUMEN - Nurdiyana Tadjuddin (Jurusan Ilmu Hukum Fakultas Syariah dan Hukum uin alauddin, 2017)
Services provided by PDAM