Contrastive of Kinship Terms in Japanese and Arabic: Sociolinguistic Perspective - Rahman Hafiz, Abdur (Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Fakultas Adab dan Humaniora UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, 2025)
تتناول هذه الدراسة الفروقات في مصطلحات القرابة بين اللغة اليابانية والعربية من منظور علم اللغة الاجتماعي. وقد كشفت التحليلات أن مصطلحات القرابة في اللغة اليابانية تتأثر بمفهوم