Analisis Nilai Religius Pada Serial Animasi Film Nussa Dan Rara Untuk Anak Usia Dini - Naura Aufa, Najwa Hibatillahi Syahirah; Ningsih, Widia; Sari, Nur Indah; ilvia, Fila; Prabowo, Dimas Setiaji (Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini, 2024)
Nussa and Rara adalah animasi edukasi yang menanamkan nilai-nilai agama pada anak-anak melalui narasi sederhana dan visual 3D yang menarik, termasuk episode