Prototip Incinerator Untuk Pembakaran Limbah Padat Industri - Rofienda, Rofienda; Hidayati, Siti Noertri; Wuryanto, Wuryanto; Supraptono, Toton M. (Balai Besar Kimia dan Kemasan, 2003)
Prototip Incinerator Untuk Pembakaran Limbah Padat Industri