Penelitian bioremediasi (ex-situ) tanah terkontaminasi limbah B3 yang mengandung logam berat - Rahayu, Sri Pudji (Balai Besar Kimia dan Kemasan, 2006)
Penelitian bioremediasi (ex-situ) tanah terkontaminasi limbah B3 yang mengandung logam berat