Financial Distress: Literature Review - Nesa Awalya Choirunissa Hamidah; Herry Achmad Buchory (DINASTI RESEARCH, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi metode yang paling akurat dalam menganalisis kondisi financial distress. Untuk mencapai tujuan tersebut, penelitian ini menggunakan pendekatan literature review. Berdasarkan telaah literatur yang dilakukan, ditemukan bahwa metode Zavgren merupakan metode yang paling tepat dan menunjukkan tingkat akurasi tinggi tanpa menimbulkan error.