Pengaruh Brand Awareness, Persepsi Nilai dan Word of Mouth Digital oleh Generasi Z Terhadap Keputusan Pembelian Produk Ilook Daily di Kota Denpasar - Angelina Elza Suryawan; I Nengah Wirsa (DINASTI RESEARCH, 2025)
Penelitian berjudul