Peran Prambanan Jazz dalam Meningkatkan Citra Yogyakarta Sebagai Kota Budaya - Tafdhillah, Nurfiani; Seprina, Wa Ode (eProceedings of Management, 2025)
rambanan Jazz Festival telah muncul sebagai acara budaya penting yang meningkatkan citra Yogyakarta sebagai