Pengaruh Brand Ambassador, Kualitas Produk, Dan Online Customer Reviews Terhadap Keputusan Pembelian Produk Mie Sedaap Goreng Ala Chef Devina - Fatmawati, Widya; Artadita, Sherly (eProceedings of Management, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh brand ambassador, kualitas produk, dan ulasan pelanggan daringterhadap keputusan pembelian produk Mie Sedaap Goreng ala Chef Devina. Penelitian ini menggunakan metodekuantitatif deskriptif dengan teknik pengambilan sampel non-probability melalui purposive sampling, melibatkan 385responden. Data dikumpulkan melalui kuesioner daring dan dianalisis menggunakan IBM SPSS Statistics 27. Temuanstudi membuktikan bahwa brand ambassador, kualitas produk, dan ulasan pelanggan daring berkontribusi positif dansignifikan terhadap keputusan pembelian, baik secara parsial ataupun simultan. Sementara itu, terdapat pengaruh darifaktor lain di luar variabel yang tidak diteliti dalam studi ini.Kata Kunci: Brand Ambassador, Kualitas Produk, Online Customer Reviews, Keputusan Pembelian