Struktur Naratif Novel Terjemahan “Married To The Male Lead’s Father” Karya Jiu Yue Wei Lan dan Novel “Lana Lullaby” Karya Kindelykei (Kajian Sastra Banding) - Prima Dwi Yuliani (Universitas Cokroaminoto Palopo, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis struktur naratif novel terjemahan “Married To The Male Lead’s Father” karya Jiu Yue Wei Lan dan “Lana's Lullaby” karya Kindlykei melalui teori Tzvetan Todorov. Hasil analisis menunjukkan Novel “Married to the Male Lead's Father