HUBUNGAN ANTARA PEER ATTACHMENT DENGAN STUDENT ENGAGEMENT PADA SISWA KELAS XI SMAN 5 PURWOKERTO - Nur Tryas Hastaningrum; Dian Bagus Mitreka Satata; Tri Na’imah; Eka Rizki Meilani (Fakultas Psikologi Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2025)
Education is a process that is needed to achieve perfection and balance in a person