Religiusitas dalam Puisi Subuh Karya Amir Hamzah dan Kembali Pada Tuhan Karya Jalaluddin Rumi - Handayani, Tutik; Bahtiar, Ahmad; Relawati, Haeni (Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka, 2022)
Tujuan penelitian ini membandingkan puisi