GAMBO BERDAYA Pemberdayaan Perajin Kain Tradisional Musi Banyu Asin melalui Pelatihan Desain Kontemporer, Digitalisasi Pemasaran, dan Edukasi Budaya - Jamilah, Jamilah; Alfan Fedrianto; Rahma Fitriyani; M Bambang Purwanto (Penerbit dan Percetakan CV.Picmotiv, 2025)
Program pengabdian kepada masyarakat bertema